749291_1374597757329  

愛美食是一家在 ihergo 的商店,這次受到試吃邀約非常開心也非常榮幸,

除了被肯定之外,乳酪蛋糕與布蕾一直都是我甜點清單中名列前矛的選擇,

這次居然「兩種願望,一次滿足」

可以吃到《法式香草布蕾乳酪蛋糕》

光聽名字就覺得好精緻好可口阿~

DSC03205

外包裝盒很可愛,是粉紅色與白色的結合,上面有小碎花,優雅清新。

DSC03203

店家還貼心寫了小卡,密思萬最喜歡收到店家的小卡了,感覺超溫馨的!!

小卡裡面提供了我食用的方式,因為蛋糕體本身比較濕軟,可以用火烤鋼刀來切,

會讓切面比較漂亮,也可以用湯匙大口搭口挖來吃,感覺超過癮!!

DSC03212

開箱!!!!

黃澄澄的乳酪蛋糕好像一顆又大又圓的月亮阿,話說中秋節快到了,

吃膩了月餅,買一份《法式香草布蕾乳酪蛋糕》,外型應景,內在美味,

價格不貴,又很有新意,口感軟嫩長輩小孩都適合,是很不錯的選擇耶!

DSC03208

蛋糕本身非常軟,要很小心切取與拿取,一不小心就會破掉,

上面是介於重乳酪與輕乳酪之間的蛋糕,使用澳洲進口乳酪,

與法國頂級鮮奶油,沒有重乳酪的膩口,多了輕乳酪的濕滑,

下方是濃郁奶香的香草布蕾,用天然香草籽與無抗生素的雞蛋製成,

整體口感扎實中帶軟嫩,很好入口,吃進嘴裡是滿滿的奶香、乳酪香與香草香。

DSC03213  

剖面圖可以更看清楚乳酪與布蕾的分界,一份蛋糕可以享受雙層口感,

全部食材天然與衛生,食用有保障!

密思萬喜歡冰過再吃,有種像吃冰淇淋的感覺,夏天品嘗非常清爽。

 

愛美食商店

 

 【本文為個人體驗心得,僅供參考,照片與文字為個人所有,如需轉載,煩請告知】

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 密思萬 的頭像
密思萬

Miss One密思萬 ♥ 愛生活

密思萬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()