公告版位
美食、美妝、生活用品,歡迎合作邀約 ♥ nocandy9120@hotmail.com

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_2868

很高興這次獲得《統一雅瑪珂NICONICO海苔》的試吃活動資格,

這次體驗的是「新品泡菜海苔+迷你罐醬油海苔」各乙份。

文章標籤

密思萬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好照片_1344777513748

上個月無意間在網路上看見NATURALLY JOJO的體驗徵文活動,而且提供的體驗內容相當誘人(贈送2000元現金券),在巨大誘因的驅使下便決定報名,雖然我沒有穿搭體驗的經驗過,但居然很幸運的獲選了!!!

好照片_1344777265645

文章標籤

密思萬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一次接觸518外包網算是無心插柳,原本只是在518找工作,找到工作後,一次無意間在電子信箱內看見518的「外包媒合案件通知」,好奇之下點進去,才發現原來518提供給大眾這麼多的接案機會!!!!

 

嚐鮮的心態下,便參與競標了一個包裝設計案,沒想到居然順利得標,甚至還提早結標,在過程中,案主給的設計條件很完整,若有競標者提問,案主也十分快速回答,並且在我得標後,快速與我聯繫並有效率的調整設計稿進行完稿作業。

密思萬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()